1) Ф.И.О - Артём
2) Контактные данные - со мной всегда можно связаться через вашего КЛ
3) Год рождения, местожительство - город-герой Донецк. А год рождения - 1988
4) Ник в игре - Renmei
5) Уровень , класс персонажа, сабы , его эквип, а так же мульты (указать ники) - Основа - 41 лвл, еще пока Elven Wizard, так что могу дать вам очки клана, вступив в академию. А потом уже в основной состав.
6) Опыт игры,каким персонажом,на каком сервере - 2 года на Shock-World, полгода на la2world.ru и 3 месяца на TheAbyss. Играл практически всеми профами.
7) В каких кланах состояли, и почему ушли. - Еще не был, качался соло.
8) Почему хотите в клан War4life? - Одному скучно играть. Да и тут много друзей в реале =)
А вообще, я хочу начать победное шествие по землям Адена. Мы станем Черными Властелинами сервера и зохаваим этот мир. Под нашим флагом соберутся все расы и классы. Гномы оторвут свои задницы с трейда, орки вновь возьмут в руки оружие. Камаэли расправят крылья, а эльфы - уши. Мы заставим людей поверить в жизнь после смерти, в любовь после секса и крем после бритья. Мы объясним по понятиям всем, кто попутал рамсы. И пусть умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии и пацифизме.
Вот примерно так.
9) с каким кланом хотите или напротив не хотите вара? - Враги клана - мои враги.
10) Есть ли знакомые в клане, и готовы ли они поручится за Вас? (если есть перечислить ники) Terya, Wicont, VnukTaurina, Neronom, Yurchik. Знаю их в реале, с Терей учусь в одной группе.
От себя Я знаю, что не дотягиваю до заявки аж на 9 лвл, но я быстро качаюсь, есть большой опыт игры, а в этом клане играют мои друзья.
Искренне ваш Reggie.
ОДОБРЕНО
Отредактировано Reggie (2009-11-07 19:37:43)