форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана » Заявки в клан » Заявка в клан ник kos

Заявка в клан ник kos

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Ф.И.О-Александр
2) Контактные данные -мобильный не емею есть в контакте
3) Год рождения, местожительство -1997 Полтава
4) Ник в игре - kos
5) Уровень , класс персонажа, сабы , его эквип, а так же мульты (указать ники) -Основа 58 Спелсингер одет в кармияк не (к) хомка(к)ц бижа (к)почти уже валька
6) Опыт игры,каким персонажом,на каком сервере -играл на дриме бишом играл на gracia p2 ее варлордом и овером
7) В каких кланах состояли, и почему ушли. - был перед етим в 2 кланах имен не помню причина ухода не видел смысла быть не получал не какой помоги
8) Почему хотите в клан War4life? -Хочу больш общения  и варов бо скучно

9) с каким кланом хотите или напротив не хотите вара? -всех за клан буду гасить
10) Есть ли знакомые в клане, и готовы ли они поручится за Вас? (если есть перечислить ники) знакомых нету
Пожалуста не смотрите на мой возраст умя большой опыт игры за кампом з 6 лет сижу!!!

ОТКЛОНЕНО

0

2

На какую помощь ты разщитываеш ??

0

3

Против. Неадекват. проверено

0

4

Свободен!!!

0

5

хочу уточнить в каких имено кланах был? точная причина какой помощи не дождался?
уважаю то что не скрыл возраст.

0

6

хз он такойже человек как и все остальние.как говоритсо л2 всё возрасты покорны!За мое мнение дать ему испытательный срок

0

7

ну даж не знаю что сказать)))))пока воздержусь...

0

8

на каче подруливает ко мне кос и говорит "пп бафни", я в ответ "я не пп", он "пп бафни", я в ответ "я не пп", он агр. И они на пару с дагером меня слили. Вот вам и думайте =)

0

9

Malefik написал(а):

на каче подруливает ко мне кос и говорит "пп бафни", я в ответ "я не пп", он "пп бафни", я в ответ "я не пп", он агр. И они на пару с дагером меня слили. Вот вам и думайте =)

ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ!!!!!!!!это как же в клан надо хотеть что бы слить будущего соклана!!!!!!!!!!!

0

10

против

0

11

против

0

12

Не годитса

0

13

kos написал(а):

3) Год рождения, местожительство -1997 Полтава

Против.

0

14

Я против. А жаль маг бы нам пригодился.

0

15

ну и йа протиф :)

0

16

Точных ников клана непомню помощи не дождался потомушту собираемся кач с сокланами оп мя выкинули ты нам не нужен от тя пользы нету слили мы тя тожо я не смотрел какой клан ну сор ну ладно всем спс бб=(Стати вентрила и скайп есть!!!

Отредактировано kos (2009-11-08 11:06:34)

0

17

круто =)

0

18

Прочитал и не хрена не понял О_О я дебил :)

0

19

Удачи в поисках клана!))

0

Вы здесь » форум клана » Заявки в клан » Заявка в клан ник kos