форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана » Заявки в клан » Zayava

Zayava

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ф.И.О Кольцов Павел Владимирович
2) Контактные данные 475120147 skype mr.tapor
3) Год рождения, местожительство  Украина г.Чернигов 2.02.1990
4) Ник в игре DaMasta
5) Уровень , класс персонажа, сабы , его эквип, а так же мульты (указать ники) 68 сорк авадон сэт валхалла коммон сэт фен бижи,Варк 70 ЕЕ 72 спойл 68 БД 68 свс 60 Берс 72 бишоп 70.
6) Опыт игры,каким персонажом,на каком сервере la2.theabyss.ru х5 х3 СМ->Бишоп-->Некр
7) В каких кланах состояли, и почему ушли.Состоял в клане ScienseofDeatht(SoD) неуходил клан роспустился.
8) Почему хотите в клан War4life?Самому скучно увидел крики в городе решил написать))
9) с каким кланом хотите или напротив не хотите вара? Вар это веселье нелюблю лишать себя веселья
10) Есть ли знакомые в клане, и готовы ли они поручится за Вас? (если есть перечислить ники) нету.

ОДОБРЕНО

Отредактировано DamasTa (2009-11-08 12:12:10)

0

2

Оо да у тебя почти фул пати))

DamasTa написал(а):

8) Почему хотите в клан War4life?Самому скучно увидел крики в городе решил написать))

А это не убедительно! А в остольном все норм!

0

3

Ну у мну почьти мили конста,это кореша которые ушли с моей КП,нащет того что я не убедил нащет того что кричали в городе да я ща качаюсь с вашим БД вроде норм тип вот... ) а нащет скучно это точно.! в топ клан не хочу сильно много требований хотя их и можно выполнить но я ленивый самодовлный ублюдок. Вроде норм обьяснился.

0

4

Я не против. ЗА испыталку хдЫж ёпть :)

0

5

испыталку

0

6

заявка составлена норм . так что хай бд отпишет свое мнение о тебе здесь или в пм и там глянем

0

7

Я за, лишь бы онлан был норм

0

8

DamasTa написал(а):

5) Уровень , класс персонажа, сабы , его эквип, а так же мульты (указать ники) 68 сорк авадон сэт валхалла коммон сэт фен бижи,Варк 70 ЕЕ 72 спойл 68 БД 68 свс 60 Берс 72 бишоп 70.

За. (+1 задрот-оконник).

0

9

rocked написал(а):

совой сапорт это хорошо!!!НО есть маленькое НО,тыш брать на кач клановый сапорт????

По теме пока не против

0

10

ЗА.   Если есть сапорт таких ЛвЛ занчь онлайн норм

0

11

за

0

12

Я не получил ответ на свой вопрос!!неужели тема подавшему заявку не интересна????Оо

0

13

думаю можно принять, а там уже время покажет какой у него онлайн

0

14

Мне всеже интересно де ответ на мой вопрос???)))

0

15

такое количество твинков это ГФШный чес

0

16

Malefik написал(а):

такое количество твинков это ГФШный чес

Нащет твинков если тебе интересно могу зайти побегать с тобой если надо,+ к тому яжэ написал что это аккаунты от консты я ими не пользуюсь почьти.Нащет клан сапорта качать буду тех кто действительно мне необходим в пати.

0

17

ясно))))ну думаю что все уже всесказали!!

найдеш EssTeT в онлайне

0

18

а епт. Мы тебя неправильно поняли. Это не тобой прокаченые твинки, а акки оставшиеся от консты. Тогда вопросов нет конечно.
ЗА двумя руками =)

0

Вы здесь » форум клана » Заявки в клан » Zayava