форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана » Обсуждения работы форума » предложение

предложение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Админы форума, предлагаю сделать еще 2 раздела во внутренней части форума, типа
- "различные обсуждения" где будут обсуждаться темы не подходящие для других разделов
- "библиотека" или "взаимопомощь" ну что то такое, где будем помогать ддруг други полезными ссылками, квестами и тп.

0

2

и еще обновите тему "набор в клан", там минимальные уровни для приема стоят 40+ и 50+

0

3

Вот модель организации форума. Довольно работоспособная и опробованная на практике.

http://shw.3dn.ru/Forum.JPG

0

4

Malefik написал(а):

- "библиотека" или "взаимопомощь" ну что то такое, где будем помогать ддруг други полезными ссылками, квестами и тп.

сделал

Malefik написал(а):

и еще обновите тему "набор в клан", там минимальные уровни для приема стоят 40+ и 50+

сделал

Malefik написал(а):

- "различные обсуждения" где будут обсуждаться темы не подходящие для других разделов

какие именно??есть тема флуда как бы))

0

5

Та не, ну вот например мне хотелось бы поплеваться в сторону вентры и в то же время не хочется писать об этом в отрытом разделе.
И ну вообще по клану и игре писать негде, а засорять раздел "Cобытия клана" не хочется, ведь там только важные новости должны быть вроде как.
Я сам противник насоздавать сотню разделов в которых будет в итоге по одной темке =)

0

6

Эстет а ты сможешь замутить так как предложила Меламори?Мне кажется что даж очень практично...

0

Вы здесь » форум клана » Обсуждения работы форума » предложение