форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана » Заявки в клан » Привет :) Заявка от клана Blood8Honor

Привет :) Заявка от клана Blood8Honor

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ну мы все таки решили придти к вам играющим составом:) Имена напишу с никами а фамилию и отчество не буду, консперация :)))
2) Наш состав заседает в скайп-конференции, мой ник satandouther, пишите :)
3) Эммм )) У нас все 18+ ))
4)
Shadrell БД 71+ камон МЖ,ава концы, норм кеши - Ваша покорная слуга, Даша ), Dethklok 74 берс камон топ А, Б пушко - Сережа, AcTaPoT инк 77 камон топ А - Егор, Ginger рап 59 комон топ Б - Даша ( другая) ) , NoRemorse пал 67 Дум сет норм, кеш  - Женя, GeneratonOfEvil свс 70 камон Дк сет камон дле - Дима, Ky6uHeLL глад 63 Зубей слсы - Саша  и плюс я бы хотела в эту заявку добавить ребят которые сейчас не в нашем клане но тоже собирались и я искренне за них ручаюсь ^_^ PK ПВ 75+ камон топ А - Женя, 4e4eH АВ комон полутоп А - Саша, Asot крис и ПЛ - Денис
6) эммм.. Извините, но у всех почти опыт игры 4+ Лет, почти всеми чарами играли и на стольких серверах что всего и не упомнить :))) я тока про себя могу сказать основной опыт игры бд~3 года, ДА~1 год и крафт некоторое время, в том числе в консте на офе, ну плюс всякие промежуточные чары, сабы и тд. Хиро была :D понравилось еще хочу! )))
8) У нас коварные планы )))) ну захватить мир там все дела... решили что вы могли бы помочь )
9) Хотим вара со всеми! ну или почти всеми! фан фан фан! :D
10) LuckyCast )

Вобщемссс ждем инвайта :))

0

2

Хорошие ребята , ходил с ними в лабу. ЗА!!!

0

3

:flag:  Willkommen  :flag:

0

4

Приняты

0

5

ну я то знал о этой заявке давно и сапорт у них есть) конечно за

0

6

Вобще я за))))Но хотелось бы получть ответы нанекороые вопросы)))

1.Ваш кл тоже к нам идет,собствено чего кинули вар ,а потом идете к нему))))
2.У вас есть конста???или вы хоите на базе своих друзей-сокланов сделать консту???или всеже каждого м выше перчисленых можно брать для создания консты??
3.Обязуюиться ил все выше перечисленые зарегестрироатся на форуме под ИГРОВЫМИ НИКАМИ до принятия в клан,и посещять его и отписывать в темах хотябы раз в день????
4.Готовы ли вы скачать вентрилу ина большых  клан мероприятиях сидеть в ней?????

Вопрос №3 меня особо волнует!!!Хотелось бы получить конкретные ответы на мои вопросы,ибо принимать зергом это всегда проблема(((
Да и слова игровыми никами выделил уже как мог что бы это увидели

З.Ы да да я злой админ этого форума,да да я всегда чемто не доволен)))) :P
И если вы хотите значть посчему в каждом вопросе больше одного "?" то я вам скажу это- маничка)))ХД)))

0

7

:flag: Я за! С большинством из них воевал, так что знаю что небята не корявые. Единственное я хочу 1 ответ на 1 вопрос)
Свс ваш он не окно случайно? Я просто его на 2 окне постоянно вижу.)

0

8

Wicont написал(а):

Свс ваш он не окно случайно?

можешь спать спокойно, не окно

0

9

Так я получу ответы на свои вопросы))?

0

10

NoRemorse, Dethklok врядли будут играть так что консты нету.
короче в последнее время хз чё тут произошло.

про то почему кинули , так как играю с ними давно, скорее всего вы кого то из наших убили))
винтрилу скачаю

Отредактировано AcTapoT (2009-11-15 01:28:32)

0

11

Если можно,всех выше перечислимых зарегатся на форуме под игровыми никами,и отписать в этой теме пару слов)))и если можно сделать это побыстрее)))

0

12

1.Ваш кл тоже к нам идет,собствено чего кинули вар ,а потом идете к нему - Вар был брошен ибо произошол когдато инцедент в АБ(древнее поле битвы), попросили сокланы кинуть вар ну он собственно и был брошен, ибо нам всегда пофиг какой клан хоть топовый хоть нет и с кем воевать % как то не особо жалко ради фана :)
2.У вас есть конста???или вы хоите на базе своих друзей-сокланов сделать консту???или всеже каждого м выше перчисленых можно брать для создания консты??-Да будет своя конста я так пологаю ПЛ -Shadrell
3.Обязуюиться ил все выше перечисленые зарегестрироатся на форуме под ИГРОВЫМИ НИКАМИ до принятия в клан,и посещять его и отписывать в темах хотябы раз в день????-отвечу за себя, да смогу раз в день а то и больше посещать и отписывать.
4.Готовы ли вы скачать вентрилу ина большых  клан мероприятиях сидеть в ней????-есть, адресочек только бы узнать и все.

Отредактировано DethKlok (2009-11-15 16:41:39)

0

13

AcTapoT написал(а):

NoRemorse, Dethklok врядли будут играть так что консты нету. короче в последнее время хз чё тут произошло.

Вы етого деятеля меньше слушайте, ето так на будущее :)

0

14

ыыы привет, я ТАНКЪ
с уставом ознакомился, форум буду посещать бла бла бла)))

0

15

Он не танк, он конченый  :D

0

16

DethKlok написал(а):

Он не танк, он конченый

:tomato: ы

0

Вы здесь » форум клана » Заявки в клан » Привет :) Заявка от клана Blood8Honor