1) Ну мы все таки решили придти к вам играющим составом:) Имена напишу с никами а фамилию и отчество не буду, консперация ))
2) Наш состав заседает в скайп-конференции, мой ник satandouther, пишите
3) Эммм )) У нас все 18+ ))
4)
Shadrell БД 71+ камон МЖ,ава концы, норм кеши - Ваша покорная слуга, Даша ), Dethklok 74 берс камон топ А, Б пушко - Сережа, AcTaPoT инк 77 камон топ А - Егор, Ginger рап 59 комон топ Б - Даша ( другая) ) , NoRemorse пал 67 Дум сет норм, кеш - Женя, GeneratonOfEvil свс 70 камон Дк сет камон дле - Дима, Ky6uHeLL глад 63 Зубей слсы - Саша и плюс я бы хотела в эту заявку добавить ребят которые сейчас не в нашем клане но тоже собирались и я искренне за них ручаюсь PK ПВ 75+ камон топ А - Женя, 4e4eH АВ комон полутоп А - Саша, Asot крис и ПЛ - Денис
6) эммм.. Извините, но у всех почти опыт игры 4+ Лет, почти всеми чарами играли и на стольких серверах что всего и не упомнить )) я тока про себя могу сказать основной опыт игры бд~3 года, ДА~1 год и крафт некоторое время, в том числе в консте на офе, ну плюс всякие промежуточные чары, сабы и тд. Хиро была понравилось еще хочу! )))
8) У нас коварные планы )))) ну захватить мир там все дела... решили что вы могли бы помочь )
9) Хотим вара со всеми! ну или почти всеми! фан фан фан!
10) LuckyCast )
Вобщемссс ждем инвайта )