форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана » Заявки в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Ф.И.О   Лаврик Филипп Алексеевич
2) Контактные данные   icq - 355836305
3) Год рождения, местожительство  1993 Оренбург
4) Ник в игре    nicest
5)58 дарк авенджер, сабов нет, якса на хп +11, твинков нет, зубей тяж норм сет, комон бижа из магаза
6) Опыт игры,каким персонажом,на каком сервере     4 с лишним года играю))на ру офе 56 варк последний был
7) В каких кланах состояли, и почему ушли.     не был нигде))
8) Почему хотите в клан War4life?     академ прошел, онлайн совпадает вроде как , активный клан.
9) с каким кланом хотите или напротив не хотите вара?        ни одного клана не знаю))
10) Есть ли знакомые в клане, и готовы ли они поручится за Вас? (если есть перечислить ники)        нет

Отредактировано fil (2009-11-16 12:27:11)

0

2

Маловат(

0

3

Парень в 11 лет начал нагибать руофф!

0

4

kaggernaut2 написал(а):

Парень в 11 лет начал нагибать руофф!

ру офу год)играл там с июля

Отредактировано fil (2009-11-15 18:28:01)

0

5

воздержусь пока отвечу позже...

0

6

Против, лоу лвл...и его никто тут не вкачает.

0

7

хм......я за потомучто опытные люди нужны+если опытний быстро вкачает за испыталку

0

8

Вкачай себе 5 лвл, я буду за!

0

9

Котигоречиске против!!!
первое
при регитрацыии в правилах форума написано при регистрации не под игровым ником заявка не будет разсмотрена!!!

fil написал(а):

Перед подачей заявки ВЫ должны оснакомится с уставом клан Устав клана War4Life ,с критериями набора Набор в клан и с примером заявки пример заявки !!

Подавая заявки вы автоматически солашаесть с правилами клана которые описаны в уставе!!

Если вы не будете зарегистрированы под своим игровым ником ВАША заявка не будет даже рассмотрена!!!

второе

Набор для ДД 70+ по факту 55+

не вижу смысла разсматривать заявку дальше

0

10

привет. меня завут Никита мне 20 лет я с Волгограда. хачу вступить в ваш клан мой ник Doktor у меня берс 75 вернее уже почти 76 сейчас сдаю на 3 профу.

0

11

nikitosik1989 написал(а):

привет. меня завут Никита мне 20 лет я с Волгограда. хачу вступить в ваш клан мой ник Doktor у меня берс 75 вернее уже почти 76 сейчас сдаю на 3 профу.

смысл этого поста в чужой заявке???

каждый кто хочет вступить создает тему и по форме заполняет завку ! Регистрация должна быть под игровым ником или заявка не будет розсмотрена,по этому воам прийдется сделат ьповторную регистрацыю!!!И прочитать устав а то меня терзают большие сомнения по этому поводу))

пример заявки пример заявки

0

12

никита свою заявку нада писать отдельно)

0

13

смотрю тут много кто против. пока вступил в другой клан, вкачаюсь повторно заяву напишу.

0

14

Пересядь на варка, быстро помогу вдрочить 70+ лвл и будешь в консте играть.

0

Вы здесь » форум клана » Заявки в клан » заявка